Il risotto con la verza è un primo vegetariano semplice da preparare , è una classica ricetta invernale , se si vuole a fine cottura si può mantecare con del burro e formaggio grattugiato (non sarà più un piatto vegan)
INGREDIENTI:
320g di riso
1 cipolla
1l di brodo vegetale già salato
4 foglie di verza
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE
Pulire bene le foglie di verza e tagliarle in piccoli quadratini.
Pulire la cipolla , tritarla e farla ammorbidire in una casseruola con l’ olio e a fuoco basso , aggiungere il riso e lasciarlo tostare , fatto questo si può aggiungere anche la verza e proseguire con la cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo bollente ogni volta che il precedente sarà assorbito , a me sono bastatio 900ml di brodo , infine servire .
Se volete rendere più saporito il risotto potete (dopo aver spento il fuoco ) mantecare con il burro e il formaggio grattugiato , ma non sarà più un piatto vegan!